lvivil (lvivil) wrote,
lvivil
lvivil

точка зору: "Мысли про 9 мая"... \репост\


Originally posted by alexzavodyuk at Мысли про 9 мая

Наша власть говорит нам, что на 9 мая готовятся провокации и даже теракты. Наши враги говорят нам то же самое. Но празднование не только не отменяют, а даже активно готовятся к нему. Где логика?



Что собираемся праздновать?
Одна из стран - победительниц фашизма, превратилась в еще более мерзкого фашиста.




Ветеранов уже практически нет. Фрицы и их потомки уже много раз извинились, пострадавшим выплатили компенсации, горе-победителей спасли от голодной смерти в 90-х годах. А победители все никак не уймутся и все празднуют и празднуют.



По городам и весям бегают стаи одуревших обезьян с георгиевскими ленточками на жопах, к победе не имеющих никакого отношения и превращающих поминальный в общем то день в идиотский маскарад.


И дополняют эту гнусную картинку совки, которые истошно вопят, чтобы правительство не смело трогать священный праздник.





В Украине трудовые резервы Донбасса сильно возмутились одним только слухом, что майдановская хунта покусилась на святое, на День Победы. Подумать только, Рада вздумала отменить в этот день праздник. Слух об этом запустило российской телевидение и наши люмпены очень заволновались.



Товарищи Шариковы, а разрешение правительства на празднование 9 мая вам обязательно? Без разрешения барина никак отпраздновать нельзя? Сходить на могилки, прибраться там, к ветеранам живым зайти в гости, посидеть и помянуть, вечером вместо попойки до поросячьего визга посмотреть хороший фильм о войне и о людях, живших в ту эпоху? Обязательно, чтобы депутат разрешил?


Российско-украинская война хороший повод покончить с аморальным действом под названием 9 мая. Люмпен, живущий в России пусть празднует, а Украине пора заканчивать празднованием 9 мая. И поскольку велика угроза терактов и провокаций – все массовые мероприятия должны быть отменены.


Украине нужно перейти на европейскую модель и не устраивать лицемерные пропагандистские шоу 9 мая, а вместе с Европой вспоминать погибших во Второй Мировой Войне 8 мая.






Tags: Росія агресор та грабіжник, Росія руйнує міжнародне право, Росія якою вона була і є, Україна - Європа, Україна не Росія, Україна єдина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments